تحدث رمضان السيد لاعب الأهلي السابق عن أزمة مباراة القمة الأخيرة واصفا المشهد بالصعب والمتشابك ومؤكدا أن اتحاد الكرة ورابطة الأندية يتحملون المسؤولية كاملة.
وقال رمضان السيد الذي حل ضيفا على برنامج "النجوم في رمضان" إن هناك اتصالاتٍ تمت بين محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي والنائب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المحترفة والمهندس هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة تم فيها الاستقرار على تعيين طاقم تحكيم أجنبي للقاء القمة ولكن الرابطة والاتحاد أخلا بهذا الاتفاق.
وأضاف:"رابطة الأندية أرسلت خطابًا لاتحاد الكرة تطالبه باستقدام حكم أجنب، ولكن الأخير لم يرد وأنكر وصول هذا الخطاب من الأساس، ليفاجئ الجميع بتعيين حكم مصري قبل المباراة بيوم."
وأكمل:" رابطة الأندية أخطأت لأنها لم تستفسر من الاتحاد عن وصول الخطاب وموقف حكام لقاء القمة، واتحاد الكرة حجته كانت ضيق الوقت وهو أمر يدعو للدهشة خاصة أنه تم استقدام حكام من الدوري السعودي خلال ساعات".
وشدد رمضان السيد على أن اتحاد الكرة الذي من المفترض أن يذلل العقبات أمام المسابقات والأندية أصبح يخلقها ،مشيرا إلى أن رابطة الأندية هي التي تدير مسابقة الدوري بينما الاتحاد مسؤول عن الحكام.
ووجه رمضان السيد سؤال للاتحاد والرابطة عن كيفية قبول حدوث مثل هذا المنظر المسيء والمهين للكرة المصرية وكيف يستمر كل مسؤول في موقعه بشكل طبيعي بعد أن أحزن الشعب المصري الذي يعشق كرة القدم ، موضحا أن الكرة المصرية دخلت نفق مظلم آخره حائط سد.
وأتم:"المسؤولون عن الكرة المصرية آخر ما يفكرون فيه هو تطوير اللعبة، والأهلي هو مصدر الفرح الوحيد للجماهير المصرية".
يُذاع برنامج "النجوم في رمضان" يوميًا في الثالثة والنصف عصرًا عبر موجات إذاعة الشباب والرياضة، قدم هذه الحلقة الإعلامي محمد بدر.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قالت الإذاعية منة المصري إن شوارع مصر كلها حكايات وأسرار وحواديت فيها تربينا وفيها ذكرياتنا ومن شوارع مصر الجميلة شارع...
قال الموسيقار الراحل عمار الشريعي إن الأخطاء السمعية كثيرة فى حياتنا إلى الدرجة التى قال عنها بعض العلماء إن ما...
قال الإذاعي رامي سعد إن عائشة بنت أبي بكر أم المؤمنين رضي الله عنها وأرضاها كانت من أكثر الصحابيات رواية...
يستمع محبو إذاعة الأغانى السبت ٢٨ فبراير إلى حفل قديم ونادر من روائع كوكب الشرق أم كلثوم، تشدو فيه بأغنية...