قال الكاتب الصحفي أحمد عزت ،إن القمة الروسية الإفريقية، التي تعقد حاليا في سانت بطرسبرج بروسيا ،ذات أهمية كبرى للجانبين الإفريقي و الروسي باعتبارها فرصة للحصول علي مكاسب عديدة في شتى المجالات،موضحاً أن الرئيس عبد الفتاح السيسي سوف يقوم ببحث عدد من الملفات المهمة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين على هامش هذه القمة أهمها ملف الأمن الغذائي .
وأضاف عزت من خلال برنامج ( صباح الخير ياعرب ) أن روسيا تنظر إلى القمة باعتبارها مناسبة مهمة لتوسيع وجودها داخل القارة السمراء، وتأكيد فكرة أنها غير معزولة نظراً للعقوبات الكبيرة التي فرضتها عليها الدول الغربية، بالإضافة إلى تأكيد تواجدها على الساحة الدولية وتواصلها مع مختلف الأطراف ، مشيراً إلى أن العلاقات المصرية الروسية ذات طابع استراتيجي خاص على كافة المستويات؛و لا تتأثر بأي أمور أخرى.
يذاع برنامج (صباح الخير يا عرب) عبر أثير موجات شبكة صوت العرب، من تقديم أسرة المذيعين أيمن عطية أبو العطا ونرمين إمام ، إخراج أماني أحمد .
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال الموسيقار الراحل عمار الشريعي إن ليلة الرؤية عام 1956 كانت ليلة موجعة بالنسبة له، حيث تم الإعلان عن ثبوت...
قال كريم كوجوك مقدم برنامج "شوف يا إكسلانس"، أن الشيخ أبو العينين شعيشع كان من قُراء القرآن الكريم الذي كان...
كشفت المذيعة فاطمة عمر عن كواليس رحلتها الدراسية والمهنية، مؤكدة أن حلم والدها كان أن يلتحق أبناؤه بكلية الطب، إلا...
قال المبتهل الشيخ محمود هلال إن أول مرة قدم فيها الابتهالات كان في عمر 14 عامًا عقب صلاة التراويح بمسجد...