قال الدكتور أمجد الوكيل رئيس مجلس إدارة هيئة المحطات النووية إن مصر تحتفل اليوم بالعيد الثاني لإنشاء هيئة المحطات النووية وذلك برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وأضاف الوكيل في تغطية خاصة لراديو مصر أن هيئة المحطات النووية تعمل على قدم وساق للمضي قدما لتحقيق أهداف المشروع النووي القومي، لافتًا النظر إلى أنه تم إنشاء المحطة النووية الثانية، مما يوضح أن مصر انتقلت لمرحلة الدول المنتجة للطاقة النووية، حيث تسعى مصر بكل الطرق نحو امتلاك طاقة نووية نظيفة تستخدم في أغراض الطاقة والبيئة الخضراء.
وأشار إلى أن هيئة المحطات النووية حريصة على الرد على الشائعات والأخبار الكاذبة من خلال الشفافية وتقديم معلومات مؤكدة للجمهور من خلال المؤتمرات ومواقع التواصل الاجتماعي الرسمية، لافتًا النظر إلى أن الهيئة شاركت بفاعلية في أعمال قمة المناخ cop27 حيث تم مناقشة كيفية استخدام الطاقة النووية في الحفاظ على البيئة وتقليل الانبعاثات الضارة بحضور العديد من الخبراء الأجانب في هذا الاختصاص.
أذيعت التغطية الخاصة على راديو مصر تقديم المذيعة هدى عبد العزيز .
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال الإذاعي كريم كوجوك مقدم برنامج (شوف يا إكسلانس ) إن الشيخ طه الفشني كان أحد أبرز المنشدين في مصر...
ورد إلى برنامج (بريد الإسلام )رسالة من مستمع يقول فيها: بسبب ظروف عملي وإجهادي الشديد، لا أستطيع صلاة التراويح في...
أكد جمال علام، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، أن البرتغالي كارلوس كيروش رحل عن تدريب منتخب مصر بإرادته بسبب...
قال الكاتب الصحفي علي حسن رئيس مجلس إدارة وكالة أنباء الشرق الأوسط سابقًا إن طبيعة موقعه فرضت عليه في أوقات...