تصريحات محبى الزمالك كارثة شكراً لتعاونكم فى استقرار النادى.. ولكن..!

تعليقات رجال الأعمال ليست فى صالح الأبيض/ من يعطى من أجل الكيان لا يتاجر به

تابعت خلال الفترة الأخيرة كل ما يدور فى الزمالك من خلال مشهد التعاقدات أو إدارة الملفات.. كنت سعيدا بحالة الحب التى جمعت أبناء النادى من أجل الكيان وبداية مرحلة جديدة من الاستقرار وعودة الرمز لأبنائه.

إلا أننى فوجئت بكم من التصريحات وكشف الأسرار من بعض رموز النادى من الممكن أن تؤدى إلى نتائج عكسية.. البعض نصب نفسه واليا على النادى لمجرد تبرعه ببعض الملايين والبعض الآخر كان يحقق حلمه فى الظهور داخل المشهد.

نعم.. لقد فرحت بالعصر الجديد الذى عاشه النادى خلال الفترة القصيرة الماضية والذى سيؤدى حتما إلى الاستقرار فى قادم الأيام شريطة أن يكون الجميع على قلب رجل واحد ويعملوا فى منظومة من أجل إعادة الزمالك إلى مكانته التى يستحقها وجمهوره العظيم الذى تحمل ويتحمل معه كل العسرات دون كلل ولا ملل فقط من أجل حب الكيان.

ونحن نقدر ما يفعله مجلس الإدارة الذى ورث تركة ثقيلة لا يتحملها أى مجلس غيره من ديون ومشاكل وأزمات وإعادة هيكلة وغيرها.. وحسنا فعل حسين لبيب فيها ونجح فى بعضها حتى الآن، وأهمها تعيين متحدث رسمى للنادى حتى نمنع الاجتهادات من البعض وتكون القرارات المعلنة نابعة من المجلس بشكل رسمى.

إلا أن الأمور فى الفترة الأخيرة أصبحت تسير فى منحنى لا يمكن السكوت عليه نظرا لخطورتها.

وأنا لا ألوم أى عضو من المجلس يتحدث فى الإعلام وهذا حقه طالما فى حدود المسموح له.. ولا أتكلم عن التصريحات التى يطلقها أعضاء المجلس فى وجود متحدث رسمى وهو أيضا مقبول فى حدود سلطاتهم التى منحتها لهم الجمعية العمومية.

إلا أن الكارثة الحقيقية تكمن فى التصريحات والظهور المتكرر والتغريدات المكثفه للسادة محبى النادى ورجال الأعمال.. الخطورة يا سادة فى تلك التصريحات تكمن فى كشف الأسرار قبل أن يتم اتخاذ القرارات فيها

وليس أدل على هذا من ملف الثلاثى المعاقب من قبل المجلس فتوح والزنارى وصبحى، فقد كانت تصريحاتهم تثير غضب الجماهير وتحدث بلبلة غير مبررة داخل نادى الزمالك.

فقد ظهر بعضهم يتكلم ويحلل ويكشف ويدلى برأيه فى ملف تجديد فتوح قبل أن يتم حل القضية.. وأنا أعلم تماما ما كان يدور داخل الغرف المغلقة من مفاوضات مع اللاعب من خلال الكابتن حسين لبيب فقط دون غيره من المجلس اللهم إلا بعض رجال الأعمال المقربين والذين سيسهمون فى حل أزمات اللاعب المادية، وهو جهد مشكور.. إلا أن الأمر غير المبرر هو أن يخرجوا ويتكلموا عن الأزمة ويقدموا الحلول قبل أن يعلن المجلس نتيجة المفاوضات.

تغريدات ممدوح عباس - وأشهد الله أنه محب للزمالك ويساعده ماديا وأنا لا أعرفه شخصيا بخلاف متابعتى للنادى خلال 20 عاما مضت بحكم تغطيتى الإعلامية له - كانت فى غير محلها خاصة أنها كانت تنشر قبل انتهاء ملف التجديد لفتوح.

أيضا كلام المنتج جمال العدل وهو شخصية محبة للكيان وأحد رموزه إلا أنه أخطأ فى التصريحات وكشف المستور.. وكان على هؤلاء وغيرهم الانتظار وترك التصريحات للمتحدث الرسمى طالما تم تعيينه رسميا ولمجلس الإدارة حتى يجنى ثمار تعبه.

 ومع احترامنا لما تمنحونه للنادى من جهد مالى ومعنوى.. أرجوكم اتركوا التصريحات لأصحابها وامنحوا الزمالك الاستقرار المنشود.

Katen Doe

جمال نور الدين

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

تمسك حسين لبيب رئيس نادي الزمالك بفكره التعاقد مع خالد جلال لتولى مسئو
جون إدوارد
جون إدوارد
أحمد شريف
شيكو
محمود جهاد
يعقد مسئولو نادى الزمالك جلسة أخيرة مع محمد السيد لاعب وسط الفريق الكر
حسام عبدالمجيد يجمد ملف التجديد

المزيد من رياضة

قصة حقيقية.. سر القميص المصري السنغالي

جلس مشجع في مدرجات ملعب طنجة يشجع مصر والسنغال في آن واحد، مرتديا قميصا من نصفين، يمينا باللون الأخضر السنغالي،...

حسام حسن يقود أحلام الفراعنة فى المونديال بعد إنجاز الكان

شعبية مرموشن «خيالية» فى المـــدرجات المغـــربية معكسر منتخبنا «أبهر صلاح» وفتح باب الانتصارات سر انقسام الجمهور المغربى على تشجيع مصر...

محمود شوقى وصحافة الانفراد التى تعبر القارات

حين تسبق الحقيقة الجميع… الخبر حين يكون دقيقاً وموثقاً، يفرض نفسه على الجميع الصحفى شريك فى صناعة الوعى

الإعلان عن مهرجان قطر لكرة القدم 2026

أعلنت اللجنة المحلية المنظمة لأحداث كرة القدم عن مهرجان قطر لكرة القدم 2026 الذي سيعقد خلال الفترة من 26 إلى...


مقالات

دافوس 2026 ....قوة بلا ضوء
  • الثلاثاء، 20 يناير 2026 11:00 ص
السيارة الحمراء
  • الإثنين، 19 يناير 2026 12:37 م
الفخ الأكبر والأخطر
  • الجمعة، 16 يناير 2026 11:10 ص