تم أمس الأربعاء عرض الفيلم التونسي "القنطرة " ضمن مسابقة "أفاق السينما العربية" للمخرج التونسي وليد مطر وبطولة سارة حناشي ومحمد أمين وسيف الدين عمران؛ وقد حرص أبطال الفيلم بالتواجد معاً على السجادة الحمراء لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ45.
تحكي قصة الفيلم عن مخرج شاب يساعد صديقه في تصوير أغنية ولكن تحدث مفاجأة أثناء تصويرهم للأغنية في البحر وهي انهم وجدوا صندوقا مليء بالمخدرات؛ وانقسمت الآراء فيما بينهم في هذه اللحظة ما بين تسليمها للشرطة أو بيعها والاستفادة من ثمنها في تحقيق أحلامهما ولكنهم في النهاية قررا بيعها داخل أحد النوادي الليلية لتتوالي الأحداث بعد ذلك.
وتشهد الدورة ال 45 من مهرجان القاهرة السينمائي مشاركة من 72 دولة ب 194 فيلم, 8 عروض دولية, 119 عرض لمنطقة الشرق الأوسط وافريقيا.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يخوض الفنان مصطفى غريب الماراثون الرمضانى المقبل بأول بطولة درامية مطلقة له، بعد نجاحه الأخير فى مسلسل «هى كيميا» مع...
تودع الفنانة منة شلبى لوكيشن تصوير مسلسلها «عنبر الموت »، المقرر عرضه خارج السباق الرمضانى.
يواصل الفنان دياب تصوير مسلسله «بنج كلى» الذى كان يحمل اسم «طيارة»، ومن المقرر عرضه نهاية الموسم الصيفى الحالى.
تسببت المخرجة ياسمين أحمد كامل فى أزمة كبيرة لمسلسل «بنت وداد » للفنانة هنا الزاهد، الذى بدأت تصويره منذ أيام.