توقفت التحضيرات الخاصة بمسلسل «روج أسود» للفنانة رانيا يوسف، الأمر الذى يهدد بعرضه خارج السباق الرمضانى.
وتسببت شكوى تقدمت بها مؤلفة شابة تتهم فيها أسرة العمل بسرقة الفكرة والسيناريو الخاص بالمسلسل، لنقابة المهن التمثيلية فى وقف العمل نهائياً بعد ألتأكد من حقيقة ذلك.
وكان فريق العمل قد بدأ بالفعل فى ترشيح كل أبطال المسلسل تمهيداً لتصويره غير أن الشكوى المقدمة ضدهم حالت دون استكمال التحضيرات.
يُذكر أن مسلسل «روج أسود» من تأليف أيمن سليم، وإخراج مصطفى فكرى، وإنتاج ممدوح شاهين، ويتناول أحداثاً حقيقية من داخل محكمة الأسرة المصرية، ومدته 45 حلقة، وكان المحدد له أن يُعرض قبل الموسم الرمضانى، ومن بطولة رانيا يوسف، مى سليم، داليا مصطفى.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
تستضيف The Factory – سينما راديو بوسط البلد، السبت 29 أغسطس، افتتاح معرض «حضرة المحترم.. نور الشريف»، وذلك في تمام...
أوقفت الشركة المنتجة لمسلسل الفنان مصطفى غريب الجديد التحضير للعمل لوقت لاحق بعد تعطل المشروع.
يعود الفنان تامر حسنى إلى السينما مرة أخرى بمشروع جديد من فكرته ويشاركه الكتابة والفكرة الكاتب هيثم دبور، وذلك بعد...
تعود الفنانة دينا الشربينى إلى مسلسل «كامل العدد» مرة أخرى حيث تحضر حاليا لتقديم الجزء الرابع من العمل لتشارك من...