بطل العالم بسباق فورمولا 1.. يصدم فأر ويبعث له بباقة ورد

قال لويس هاميلتون بطل العالم سبع مرات، إنه مصدوم بعدما صدم بسيارته حيوان المرموط (جرذ الأرض) خلال سباق جائزة كندا الكبرى ضمن منافسات بطولة العالم لسيارات فورمولا 1.

كان هاميلتون يأمل التواجد على منصة التتويج لأول مرة منذ انضمامه إلى فيراري قادما من مرسيدس هذا الموسم، لكن آماله تلاشت بعد اصطدامه بالحيوان مما أسفر عن تلفيات في السيارة.

قال السائق البريطاني بعد إنهاء السباق في المركز السادس "كنت أتحكم في الإطار، لذا كنت متفائلا، وبعد ذلك لم أر ما حدث، ولكن سمعت أنني اصطدمت بالحيوان، أنا حزين جدا، فهو أمر مروع بالنسبة لي، لأنني أحب الحيوانات".

أضاف هاميلتون "لم أتعرض لهذا الموقف من قبل، لكن أسفر عن وجود ثقب في الجانب الأيمن من أرضية السيارة، وواجهنا مشكلة في المكابح في منتصف السباق أيضا".

من جانبه أكد فريد فاسور مدير فريق فيراري وقوع هذا الحادث، قائلا "إنه أشبه بقبلة متبادلة خفيفة مع حيوان المرموط خلال اللفة الثامنة أو التاسعة، مما أسفر عن تلف الجزء الأمامي من أرضية السيارة بالكامل، وسنرسل باقة ورد لهذا الحيوان".

أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

اكتشاف نوع جديد من القرود في جمهورية الكونغو الديمقراطية
منوعات
كو
خزف
منوعات
شوكولاتة
شنطة
لوحة

المزيد من منوعات

منظمة بيئية تقاضي أكبر منتج للحوم بالعالم بشأن خطة توسع قيمتها 6 مليارات دولار

تواجه شركة "جيه بي إس"، أكبر شركة لإنتاج اللحوم في العالم، تحديًا قانونيًا غير مسبوق يهدف إلى إلزامها بالكشف عن...

سفارة الهند تحتفل بفوز أميرة فهمي بجائزة رئيس الوزراء الهندي"لتطوير اليوجا"

نظمت سفارة الهند بالقاهرة في إطار الاحتفالات باليوم العالمي لليوجا لعام 2026 حفل تكريم خاص ، أميرة أحمد فهمي، الحاصلة...

القط "لاري" يستعد للتعايش مع رئيس وزراء بريطاني جديد

يستقبل القط لاري في داونينغ ستريت، "زميله" رئيس الوزراء السابع منذ أن بدأ يتجوّل في أروقة مقر رئاسة الحكومة قبل...

طريق سريع يمر فوق عشرات المبانى السكنية فى مدينة صينية

بعد اكتماله عام 1997، تحول جسر شويكوسى، المعروف أيضا باسم جسر شويكوسى العلوى، إلى محور مشروع سكنى غير تقليدى فى...


مقالات