الشرطة البرازيلية ترتدى "باور رينجرز " للقبض على اللصوص بالكرنفال

ارتدى العشرات من رجال الشرطة ملابس المهرجين والكهنة وحتى شخصيات المسلسل التلفزيونى الشهير "باور رينجرز" للاندماج مع الحشود التى تشارك فى احتفالات الكرنفال من أجل القبض على اللصوص فى مدينة ساو باولو.

وكان الحدث الأبرز بين المشاركين فى الكرنفال هو العملاء الستة الذين ارتدوا ملابس باور رينجرز وكانوا فى العمل منذ يوم السبت - اليوم الأول من الاحتفالات التى تمتد رسميًا حتى يوم الأربعاء، قالت الشرطة إنها ألقت القبض على مشتبه به يحمل سبعة هواتف محمولة مسروقة، وقد تم تنفيذ عدة غارات أخرى منذ ذلك الحين.

ونشرت إدارة الأمن العام فى ولاية ساو باولو مقطع فيديو يظهر فيه أفراد من فصيل باور رينجرز الأصفر والأحمر وهم يلقون القبض على رجل ويضعونه فى سيارة شرطة، وتُظهر الصور أيضًا أفراد فريق باور رينجرز الأخضر والأحمر وهم يثبتون أحد الأشخاص وسط تصفيق المارة.

قالت السلطات فى ساو باولو فى ساعة مبكرة من أن ضباطا يرتدون ملابس رسمية ألقوا القبض على ستة أشخاص واستعادوا 23 هاتفا محمولا مسروقا منذ بدء الكرنفال على مستوى البلاد.

أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

لللل

المزيد من منوعات

قرود هاربة تهاجم سكان سلقين في سوريا وتصيب 3 أشخاص

تحولت شوارع مدينة سلقين في ريف إدلب الغربي بسوريا، إلى مسرح لواقعة غير مألوفة، بعدما هاجمت قرود هاربة عددًا من...

عرض زجاجة تبغ صينية من القرن الثامن عشر بـ 300 ألف دولار فى مزاد

تستعد دار كريستيز لطرح زجاجة تبغ صينية نادرة من القرن الثامن عشر، منسوبة إلى ورش القصر الإمبراطوري في بكين، ضمن...

دب جائع يتسلل إلى منزل أمريكي ويأكل فطوره في المطبخ

في مشهد غريب وغير متوقع، استيقظت أسرة في ولاية كولورادو الأمريكية على ضيف إفطار غير متوقع، بعد أن دخل دب...

اكتشاف أول مستعمرة لبعوض زيكا في بريطانيا

كشفت وكالة الأمن الصحي في المملكة المتحدة، عن العثور على مستعمرة من بعوضة الزاعجة المصرية مع يرقاتها في شرق لندن،...