أرسلت كوريا الشمالية بالونات محملة بالقمامة لليوم الخامس على التوالي إلى جارتها الجنوبية.
ونقلت الإذاعة الكورية، اليوم /الأحد/ عن هيئة الأركان المشتركة في كوريا الجنوبية قولها "إن الشمال بدأ مجددا إطلاق قرابة 200 بالون محمل بالنفايات في حوالي الساعة السابعة من مساء أمس /السبت/ باتجاه الجنوب، سقط 50 بالونا في "سول" ومقاطعة "جيونجي" في شمال البلاد".
ودعت هيئة الأركان المشتركة الكورية الجنوبية المواطنين إلى الحذر من الأجسام المتساقطة وعدم لمسها وإبلاغ الجيش أو الشرطة عند اكتشاف أي بالونات.
وأرسلت كوريا الشمالية منذ أواخر مايو الماضي بالونات محملة بالنفايات في 17 مناسبة ردا على المنشورات المناهضة لبيونج يانج التي يرسلها منشقون كوريون شماليون من الجنوب إلى الشمال.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
حول الأمير البريطاني وليام أحد أشهر شوارع لندن، وهو «ذا مول» المؤدي إلى قصر بكنجهام، إلى ملعب كريكيت مؤقت، الثلاثاء،...
تعرضت فتاة تبلغ من العمر 16 عامًا لتحرش جنسي من جانب روبوت في مدينة كولونيا الألمانية.
أعلنت السلطات الإيطالية إنقاذ مستكشف كهوف حوصر في كهف على عمق عشرة أمتار تحت الأرض لمدة 27 ساعة في جزيرة...
لقاء والد الحبيبة قد يربك أي شاب، لكن القلق يتضاعف عندما يكون الأب رئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيز، وتهديده له...