رحلات بحرية للقطط المدللة في سنغافورة

  • أ ف ب
  • السبت، 19 اغسطس 2023 12:35 م

يأخذ أصحاب القطط حيواناتهم الأليفة في نزهات بحرية فاخرة، وهي تجربة سياحية جديدة للقطط المدللة في سنغافورة.

وعلى متن مركب "رويال ألباتروس" الشراعي، يمكن للقطط أن تستلقي داخل أقفاص مصممة خصيصاً على سطح السفينة، في وقت يستمتع أصحابها بعشاء يضم أربعة إلى سبعة أطباق وهم يستمتعون بغروب الشمس.

وأطلق مشغل المركب الشراعي في اغسطس هذه الرحلات البحرية للقطط في سنغافورة، بعدما لاقت الرحلات المخصصة للكلاب رواجاً كبيراً.

وعلى مدى ساعتين ونصف ساعة، تبحر نحو 15 قطة برفقة 130 شخصاً على طول ساحل جزيرة سنتوسا السياحية، مع التمتع بإطلالة على سنغافورة وبعرض للألعاب النارية.

وقالت ماريسا نغ (28 سنة)، وهي مديرة قسم الموارد البشرية في إحدى الشركات، "أعتقد أن القطط تستمتع بهذه الرحلات... فهي تتمتع بالمنظر وتشعر بنوع من الحرية".

وفيما تتحدث الشابة، تراقب قطتاها كوكو وبوبو البحر من قفص خلف الطاولة التي تجلس إليها صاحبتهما.

واستقبل هذا القارب أكثر من ألف كلب منذ العام 2001. وبيعت المئات من تذاكر الرحلات المخصصة للقطط بـ225 دولارا سنغافوريا للتذكرة الواحدة "166 دولاراً أمريكيا" لكن رحلات القطط والكلاب منفصلة.

وتحصل الحيوانات الأليفة على ثلاث وجبات، لكن أصحابها يأخذون هذه الأطعمة عند المغادرة، لأن حيواناتهم غالباً ما تمتنع عن الأكل عند وجودها في محيط غير مألوف لها.

وأكدت شركة "تول شيب ادفنتشرز" أنها أخذت برأي خبراء ومنظمات كجمعية الوقاية من العنف تجاه الحيوانات، لكي توفر أفضل تجربة ممكنة.

وكإجراء احترازي، يتم وضع حزام للقطط وتوضع داخل الأقفاص المعلقة طيلة الرحلة وينبغي أيضا أن تكون تلقت لقاحاتها وجرى تعقيمها.

وأظهر الهر "محمود" البالغ أربعة أشهر هدوءاً، مع أنها المرة الأولى التي يوضع له حزام. ويأخذ قيلولة خلف أصحابه وهم يتناولون العشاء.

وقالت أزيانا عزيز، وهي معلمة تبلغ 41 عاماً موجودة على متن القارب برفقة زوجها وابنها، "إنه وقت جيد نمضيه مع العائلة، فيما انضم محمود حديثا إلينا"، مضيفة "إنه يقدر ما نوفره له كما أنه فضولي، وينظر في كل مكان، لذا أعتقد أنه قط سعيد".

أ ف ب

أ ف ب

وكالة فرانس برس (أ ف ب) هي وكالة أنباء دولية تتخذُ من العاصِمة الفرنسيّة باريس مقرًا لها.

أخبار ذات صلة

تت

المزيد من منوعات

أسراب الطيور تغزو مباراة كرة قدم في "مشهد جنوني"

شهدت مباراة كرة قدم، لقطة أعادت للأذهان مشهد غزو الطيور للعالم، في فيلم ألفريد هيتشكوك الشهير، "الطيور".

اكتشاف مركز فلكى عمره آلاف السنين فى بيرو

عثر باحثون في موقع أسبيرو الأثري في "بيرو" على هيكل حجري معقد، يُعتقد أنه كان يُستخدم كمركز للرصد الفلكي تابع...

كمبوديا تكرم الفأر ماجاوا بتمثال بعد إنجاز تاريخى فى كشف الألغام

كشفت كمبوديا عن أول تمثال في العالم لفأر متخصص في كشف الألغام الأرضية، بالتزامن مع اليوم الدولي للتوعية بالألغام، في...

مزارع بريطاني يربي أبقارا قبيحة للهروب من مؤثري السوشيال ميديا

أعلن المزارع البريطاني أليكس بيرش عن خطة غير مألوفة لحماية قطيعه؛ وهي تربية أبقار "أقل جمالا"...يأتى ذلك في واقعة غريبة...