ابتكر فريق من المطورين البريطانيين لعبة على الإنترنت بطلتها رئيسة الوزراء البريطانية ليز تراس، أطلقوا عليها اسم In Liz We Trust. وتظهر في اللعبة التي طورتها شركة
ابتكر فريق من المطورين البريطانيين لعبة على الإنترنت بطلتها رئيسة الوزراء البريطانية ليز تراس، أطلقوا عليها اسم In Liz We Trust.
وتظهر في اللعبة التي طورتها شركة الألعاب البريطانية Construct، شخصية ليز تراس، وهي تحاول انتزاع أكبر عدد ممكن من العملات من الأفراد ببريطانيا، لتقوم بتسليمها للدولة.
وخلال اللعبة، يتوجب على اللاعبين الهروب من شخصيات سياسية مثل زعيمي حزبي العمال والمحافظين، بالإضافة إلى محافظ بنك إنجلترا.
وتتميز شخصية تراس في اللعبة بالمرونة العالية، إذ أنها تستطيع القفز أثناء محاولتها تجميع العملات، علما أنه تم إنشاء اللعبة خلال 5 أيام فقط، حسبما ذكرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية.
وبلغت تكلفة إنشاء اللعبة 750 جنيها إسترلينيا فقط، والهدف منها بحسب المدير التنفيذي للشركة المطورة رسم الابتسامة على وجوه المواطنين، مع إدراكهم بأن تراس ستحقق نجاحا كبيرا من خلال منصبها.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حول الأمير البريطاني وليام أحد أشهر شوارع لندن، وهو «ذا مول» المؤدي إلى قصر بكنجهام، إلى ملعب كريكيت مؤقت، الثلاثاء،...
تعرضت فتاة تبلغ من العمر 16 عامًا لتحرش جنسي من جانب روبوت في مدينة كولونيا الألمانية.
أعلنت السلطات الإيطالية إنقاذ مستكشف كهوف حوصر في كهف على عمق عشرة أمتار تحت الأرض لمدة 27 ساعة في جزيرة...
لقاء والد الحبيبة قد يربك أي شاب، لكن القلق يتضاعف عندما يكون الأب رئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيز، وتهديده له...