شفت مصادر يمنية محلية، اليوم الإثنين، عن مقتل مواطن على يد زوجته، في إحدى البلدات بمحافظة ذمار، جنوبي العاصمة صنعاء. وقالت المصادر، إن عمليات بحث منذ أسابيع، عن القتيل،
شفت مصادر يمنية محلية، اليوم الإثنين، عن مقتل مواطن على يد زوجته، في إحدى البلدات بمحافظة ذمار، جنوبي العاصمة صنعاء.
وقالت المصادر، إن عمليات بحث منذ أسابيع، عن القتيل، بعد اختفائه بشكل مفاجئ، في قرية صُفارة بمديرية مغرب عنس، نجحت في العثور على جثمانه.
وتبين، بحسب المصادر، أن المغدور قتل على يد زوجته، وأنها حاولت التخلص من الجثة عن طريق دفنها في "حظيرة" للأبقار أسفل المنزل.
وأشارت المصادر إلى أن نشوب خلافات أسرية بين الزوج وزوجته، بعد زواجه بأخرى، في الوقت الذي كانت تخشى أن ينجب منها أطفالا، ويذهب إرث الزوج لغير أبناء الزوجة التي أقدمت على ارتكاب الجريمة ليلة عيد الأضحى المنصرم.
وتصاعدت في اليمن، خلال الأشهر والسنوات الماضية، جرائم قتل الأقارب بصور مروعة خصوصا في مناطق سيطرة الحوثيين نتيجة انتشار ثقافة العنف وتفشي الجريمة وغياب القضاء والأمن.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
توفي "تويوهيرو أكياما" أول ياباني يسافر إلى الفضاء والصحفي السابق، عن عمر ناهز 84 عامًا.
شهدت مدينة العلمين الجديدة امس الأحد 30 أغسطس، فعاليات جديدة ضمن مبادرتي «ملتقى أطفال مصر» و«اكتشف مدن مصر الحديثة»، بمشاركة...
أظهرت بيانات هيئة الضرائب البريطانية أن أكثر من 200 مستثمر بريطاني أصبحوا مليونيرات بعد استثمارهم في العملات المشفرة بشكل رئيسي.
سرق لصوص مجموعة نادرة من كنوز العصر البرونزي من متحف في جنوب شرق إسبانيا، في عملية سطو استغرقت نحو أربع...