استقرار اسعار الذهب فى بداية تعاملات اليوم

افتتحت أسعار الذهب في مصر خلال تعاملات صباح اليوم الخميس، على استقرار، بعد مكاسب سجلها المعدن النفيس في ختام تعاملات، أمس الأربعاء، متأثرا بصعود الأوقية عالميا.

وفيما يلي أحدث أسعار الذهب في الأسواق المصرية قبل افتتاح سوق الصاغة

استقر سعر الجنيه الذهب وزن 8 جرامات من عيار 21 عند 44000 جنيه للبيع و43600 جنيه للشراء، دون إضافة المصنعية أو الدمغة أو الضريبة.

وقد سجل جرام الذهب عيار 24، وهو الأعلى نقاء بين الأعيرة، 6285.75 جنيها للبيع و6228.5 جنيها للشراء، مواصلا مكاسبه مع تحسن الطلب على الذهب عالميا، خاصة من قبل الصناديق الاستثمارية.

بلغ عيار 21، وهو الأكثر رواجا في السوق المصرية، 5500 جنيه للبيع و5450 جنيهًا للشراء.

وسجل سعر عيار 18 نحو 4714.25 جنيها للبيع و4671.5 جنيها للشراء، ويعد من الأعيرة المفضلة لدى فئات الشباب نظرًا لتكلفته المنخفضة وتصميماته المتنوعة.

وسجل عيار 14 نحو 3666.75 جنيهًا للبيع و3633.25 جنيهًا للشراء، ويعد من الخيارات الاقتصادية التي تلقى رواجًا في القرى والمناطق الشعبية.

أسعار سبائك الذهب اليوم عيار 24
شهدت أسعار السبائك الذهبية استقرارا في التعاملات الصباحية، وجاءت على النحو التالي:سبيكة 1.5 جرام: نحو 9428 جنيها.


سبيكة 2.5 جرام: حوالي 15714 جنيها.
سبيكة 4 جرامات: قرابة 25143 جنيها.
سبيكة 5 جرامات: نحو 31429 جنيها.
سبيكة 10 جرامات: حوالي 62858 جنيها.
سبيكة 31.1 جرام (أوقية): نحو 195440 جنيها.

 

أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

بنك أوف أمريكا يخفض توقعاته لمتوسط سعر الذهب في 2026
الذهب
بنك أوف أمريكا يخفض توقعاته لمتوسط سعر الذهب في 2026
الذهب
أسعار الذهب
بنك أوف أمريكا يخفض توقعاته لمتوسط سعر الذهب في 2026
الذهب
الذهب

المزيد من اقتصاد

النفط الكويتي يسجل 102.39 دولار للبرميل

سجل سعر برميل النفط الكويتي ارتفاعا بمقدار 7.68 دولار؛ ليصل إلى 102.39 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس.

استقرار عوائد سندات الخزانة الأمريكية بعد ارتفاع أسعار النفط

استقرت عوائد سندات الخزانة الأمريكية خلال التعاملات الآسيوية اليوم الجمعة، وذلك بعد الارتفاع الحاد الذي سجلته في الجلسة السابقة.

وزيرة الإسكان تعلن طرح 2898 قطعة أرض سكنية ضمن برنامج "مسكن" في 17 مدينة جديدة

أعلنت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، طرح 2898 قطعة أرض سكنية ضمن برنامج “مسكن” بـ17 مدينة جديدة،...

الأسهم الأوروبية تفتتح تعاملات الجمعة على ارتفاع

افتتحت الأسهم الأوروبية تعاملات يوم الجمعة على ارتفاع واسع النطاق، في ظل استمرار حالة الحذر بين المستثمرين في أسواق القارة.


مقالات