قال الكاتب والمنتج هشام سليمان، رئيس المهرجان القومي للسينما، إن فيلم "بين السما والأرض"، لا ينطبق عليه في أي مرحلة من مراحل حياته العملية، حيث دائما يري نفسه محظوظا ومتمسكا بالنجاح من خلال تطبيق "عوامله".
وأوضح "سليمان"، خلال حواره في برنامج (فيلم السهرة)المُذاع على موجات راديو مصر ، أن فيلم "أيام صعبة" يذكره بمرضة بداء السكري منذ طفولته، لافتا إلي أنه بتفائله وثقة بالله، يري أن فيلم "365 يوم سعادة"ينطبق علي حياته.
وأضاف أنه يستعير فيلم "باب الحديد" ويغلقه في وجه كل خائن، حيث أنه لا يبخل علي أي شخص بالمساعدة والدعم التي من الواجب أن لا تقابل بالخيانة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال الكاتب والمنتج هشام سليمان، رئيس المهرجان القومي للسينما، إن فيلم "بين السما والأرض"، لا ينطبق عليه في أي مرحلة...
قال الكاتب الصحفي سمير عمر، إن فيلم "العزيمة" يتوافق حرفيا مع مهنة الصحافة التي تحتاج قدرة وارادة قوية لتخطي الصعاب...
أدانت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة "إيسيسكو"، الاعتداءات التي طالت المناطق التراثية والتربوية خلال الحرب التي تدور رحاها حاليا.
نظم البيت الروسي بالقاهرة، مسابقة "القراء الشباب الدولية "القراءة الأدبية""، وذلك ضمن فعاليات الموسم الـ 15 للمسابقة.