قال وزير الدفاع الإيطالي جيدو كروسيتو إن احتمالية شن هجمات إيرانية على قواعد أمريكية في أوروبا "غير واقعية؛ لكن لا شيء مستبعد".
جاء ذلك تعليقا على تقرير صحيفة "فايننشال تايمز"، الذي يفيد بأن طهران تدرس ضرب أهداف عسكرية أمريكية في أوروبا إذا قرر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تصعيد الصراع ومهاجمة البنية التحتية الإيرانية.
وأوضح وزير الدفاع الإيطالي، في تصريح اليوم، أن التكتيك هو إحداث فوضى حتى في أماكن ودول لم يكن لها أي دور في النزاع، مضيفا أن الهجمات ليست مستحيلة .
وأضاف أن استخدمت إيران حتى الآن الفوضى وتصعيد الصراع كتكتيك مشيرا إلى أنه إذا استندنا إلى هذا المنطق، فبإمكانها فعل أي شيء.
وقال الوزير الإيطالي "لو كنت مكان صحيفة فايننشال تايمز، لامتنعت عن تقديم أي أفكار أو اقتراحات" لافتا إلى أنه لا جدوى من اقتراح سيناريوهات أو سلوكيات مضيفا أنها بكتابتها عن هذه الاحتمالات، تخاطر بتقديم رؤى حول أمور ربما لم تأخذها في الحسبان.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أكدت فرنسا، اليوم الأربعاء، أهمية دور المحكمة الجنائية الدولية، الذي يعد أساسيا في مكافحة الإفلات من العقاب.
بحث وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله مع رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن...
قال وزير الدفاع الإيطالي جيدو كروسيتو إن احتمالية شن هجمات إيرانية على قواعد أمريكية في أوروبا "غير واقعية؛ لكن لا...
أعلنت مدينة سانت ماكسيم بإقليم فار، جنوب شرق فرنسا، الواقعة على البحر المتوسط، العثور على عبوة ناسفة تعود إلى الحرب...