جيش الاحتلال يعلن استهداف مسؤول بـ"حماس" فى غارة بقطاع غزة

  • أ ش أ
  • الخميس، 16 يوليو 2026 01:20 م

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، استهداف قائد قناصة بكتائب الجناح العسكري لحركة حماس في غارة نفذها وسط قطاع غزة.

وقال جيش الاحتلال، فى بيان له، إنه نفذ أمس غارة جوية على وسط قطاع غزة أسفرت عن مقتل عمر أحمد أبو قاسم، الذي كان يشغل منصب مسؤول القنص على مستوى الكتيبة في الجناح العسكري لحماس.

وأضاف الجيش الإسرائيلي، أن أبو قاسم قام فى الأونة الأخيرة بمهام لإعادة بناء البنية العسكرية لحركة حماس، ومحاولة لإعادة تنشيط قدرات حماس وشن هجمات جديدة على إسرائيل.

يأتي ذلك فى الوقت الذى تواصل فيه إسرائيل تنفيذ غارات وعمليات عسكرية في مناطق متفرقة من قطاع غزة، بالتزامن مع استمرار العمليات البرية في بعض المحاور.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

غزة
شهداء غزة
روسيا
الاحتلال الإسرائيلي
الجامعة العربية
الأردن
الاحتلال الإسرائيلي
شهداء العدوان الإسرائيلي

المزيد من عرب وعالم

زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب نيوزيلندا

ضرب زلزال بلغت شدته 6.3 درجة على مقياس ريختر بالقرب من مدينة "تي أناو" النيوزيلندية، دون ورود أنباء فورية عن...

جيش الاحتلال يعلن استهداف مسؤول بـ"حماس" فى غارة بقطاع غزة

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، استهداف قائد قناصة بكتائب الجناح العسكري لحركة حماس في غارة نفذها وسط قطاع غزة.

نتنياهو يعلن تأجيل زيارته للولايات المتحدة

أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، تأجيل زيارة نتنياهو المقررة إلى الولايات المتحدة.

ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة إلى 73250 شهيدا و173751 مصابا

ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73250 شهيدا و173751 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.