أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، أنه قام باغتيال عنصر تابع لحزب الله جنوبي لبنان، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل حول هوية المستهدف أو طبيعة العملية.
ونقلت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" عن بيان للجيش، أن العنصر قُتل خلال استهدافه في منطقة "الجميمجة"، جنوبي لبنان، وأن نشاطه كان يندرج ضمن محاولات لإعادة ترميم البنية التحتية لحزب الله.
ولم يصدر على الفور تعليق رسمي من حزب الله أو السلطات اللبنانية بشأن ما أعلنه جيش الاحتلال الإسرائيلي.على صعيد آخر، كشف مسؤول إسرائيلي عن أن تل أبيب تدرس خيار المواجهة مع إيران في حال عدم نجاح الولايات المتحدة في كبح برنامجها الصاروخي.
ونقلت وسائل إعلام إسرائيلية عن المسؤول قوله: إن"التهديد الصاروخي الإيراني يمثل خطورة كبيرة، وأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو سيعرض معلومات استخباراتية بشأن التهديدات الصاروخية الإيرانية على الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال زيارته المرتقبة ىواشنطن.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أن بلاده سترد بشكل حاسم على أي هجوم يستهدف منشآت الطاقة الإيرانية.
استشهد شاب فلسطيني، اليوم السبت، وأصيب آخران بالرصاص الحي وآخر بالاعتداء بالضرب، جراء هجوم للمستوطنين على بلدة قصرة جنوب نابلس.
تجددت الغارات الإسرائيلية على منطقة جبال البطم ووادي زبقين والعزية في القطاع الغربي جنوبي لبنان.
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم / السبت /، تدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية.