نفت نائبة الرئيس الفنزويلي ديلسي رودريجيز بشدة يوم الخميس صحة تقارير صحفية أفادت بأنها تتفاوض مع الولايات المتحدة بشأن احتمال إزاحة الرئيس نيكولاس مادورو من السلطة.
والخميس، ذكرت صحيفة "ميامي هيرالد" الأمريكية أن نائبة الرئيس الفنزويلي وشقيقها خورخي بدآ مفاوضات مع واشنطن لإزاحة نيكولاس مادورو مقابل بقائهما في السلطة، دون أن تذكر مصادرها.
وكتبت رودريجيز على تطبيق "تلجرام" للتواصل الاجتماعي "هذا كذب!! وسيلة إعلام أخرى تضاف إلى مكب النفايات للحرب النفسية ضد الشعب الفنزويلي. ليس لديهم أخلاق ولا ضمير، ولا يروجون إلا للأكاذيب".
وأضافت أن "الثورة البوليفارية لديها قيادة سياسية وعسكرية عليا موحدة حول إرادة الشعب"، وأرفقت منشورها بصورة لها بجوار الرئيس مادورو مرفقة بالتعليق الآتي "معا، ومتحدون مع الرئيس مادورو".
وبحسب صحيفة "ميامي هيرالد" فإن رودريجيز قدمت مقترحها هذا إلى الولايات المتحدة عبر وسطاء في قطر، الدولة التي سبق لها التوسط بين الولايات المتحدة وفنزويلا لتبادل سجناء.
ونشرت واشنطن سبع سفن حربية في منطقة الكاريبي وواحدة في خليج المكسيك، في إطار عملية تقول إنها تهدف لمكافحة تهريب المخدرات.
وكالة فرانس برس (أ ف ب) هي وكالة أنباء دولية تتخذُ من العاصِمة الفرنسيّة باريس مقرًا لها.
أعلن رئيس الجمهورية اللبنانية جوزيف عون أن ما حدث فجر 2 مارس كان فخا وكمينا.. مشيرا إلى أن هناك من...
أعلن رئيس الجمهورية اللبنانية جوزيف عون مبادرة تهدف إلى وضع حد للتصعيد الإسرائيلي فى جنوب لبنان.
دعا الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى وقف نشاط إسرائيل العسكري وهجماتها في لبنان في أقرب...
أعلن الحرس الثوري الإيراني، تنفيذ الموجة الـ 32 من عمليته "الوعد الصادق 4".