أعلن الحرس الثوري الإيراني, الأحد, استهداف وقتل 6 إرهابيين واعتقال 2 آخرين في محافظة سيستان وبلوشستان جنوب شرقي البلاد.
وأوضح الحرس -في بيان أوردته وكالة أنباء "ايرنا" الرسمية- أن قواته بالتعاون مع قوات الأمن والاستخبارات الأخرى في إيران, "نجحت في تحديد وتدمير وكرين للإرهابيين في شمال وجنوب سيستان وبلوشستان".
وأضاف البيان أنه "تم تحييد ستة إرهابيين مدربين كانوا يخططون لعمليات تخريبية وإرهابية, واعتقال عدد آخر", كما تمت مصادرة أسلحة, و25 كيلوجراما من المتفجرات, وقنابل جاهزة للتفجير, وأجهزة تفجير, وصمامات, وأجهزة اتصال.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم / الثلاثاء / ارتفاع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72 ألفا...
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال القوي الذي ضرب أمس جنوب الفلبين إلى 41 قتيلا وأكثر من 450 مصابا، علاوة على فقدان...
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الثلاثاء، أن أنظمة الدفاع الجوي التابعة لها أسقطت، خلال الليل، 140 طائرة مسيرة أوكرانية.
اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، مدينة بيت لحم.