أعلنت الولايات المتحدة، تقديم مساعدات أمنية إضافية لأوكرانيا تصل قيمتها لنحو 450 مليون دولار.
ونقلت قناة "الحرة" الفضائية مساء اليوم الجمعة، عن وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون" في بيان قوله إن الحزمة الجديدة شملت صواريخ اعتراضية لأنظمة الدفاع الجوي وذخائر مدفعية ومركبات مدرعة وأسلحة مضادة للدبابات.
ومنذ بداية الحرب الروسية على أوكرانيا عام 2022، وافقت الولايات المتحدة على تقديم مساعدات اقتصادية أو عسكرية لكييف بقيمة 175 مليار دولار.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
توغلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم /السبت/، في محيط قرية الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة الشمالي، جنوب غرب سوريا.
تحطمت طائرة صغيرة في جزر البهاما؛ مما أسفر عن مصرع 10 أشخاص، كما قامت الحكومة بتعليق رحلات شركة "فلامينجو إير"...
أعلن الجيش المالي تحييد نحو مئة إرهابي خلال عمليات عسكرية جرت مؤخرا في منطقتي أنيفيس وتابريشات في إقليم أزواد شمال...
أعلنت هيئة الطوارئ الحكومية الأوكرانية، اليوم السبت، إصابة عشرة أشخاص، بينهم طفل، جراء هجوم روسي وقع خلال الليل على كييف.