الكرملين: بوتين تلقى تقارير حول الهجوم على جسر القرم

  • أ ش أ
  • الإثنين، 17 يوليو 2023 01:41 م

أعلن المتحدث الصحفي باسم الرئاسة الروسية (الكرملين) ديمتري بيسكوف ، أن الرئيس فلاديمير بوتين تلقى تقارير حول الوضع بشأن الهجوم على جسر القرم.

وقال بيسكوف للصحفيين اليوم الاثنين:" لقد تلقى الرئيس بوتين تقارير من نائب رئيس الوزراء خوسنولين ، ورئيس جهاز الأمن الفدرالي بورتنيكوف، ووزير النقل سافيلييف، ورئيس شبه جزيرة القرم أكسينوف حول عواقب الهجوم الإرهابي على جسر القرم".

وكانت لجنة مكافحة الإرهاب الروسية أعلنت فجر اليوم أن ما وقع بجسر القرم هو هجوم إرهابي نفذته مسيرتان بحريتان أوكرانيتان ، موضحة أن الهجوم أدى إلى تضرر طريق السيارات في الجسر.

من جانبها، فتحت لجنة التحقيق الروسية قضية جنائية على خلفية الهجوم على الجسر، الذي أسفر عن مقتل مدنيين، هما رجل وامرأة، وإصابة ابنتهما القاصر.

ويجري حاليا بحسب لجنة التحقيق الروسية تحديد المتورطين في تنظيم وتنفيذ هذه الجريمة من أفراد الأجهزة الخاصة والتشكيلات المسلحة الأوكرانية.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

الكرملين
ديمتري بيسكوف1
المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف1
الكرملين
"الكرملين": لا يمكن تجاهل استعدادات أوروبا العسكرية للمواجهة مع روسيا
ديمتري بيسكوف
الكرملين
موسكو

المزيد من عرب وعالم

صحة غزة: 1.4 مليون فلسطيني في القطاع مهددون بسوء التغذية والجوع

أكدت وزارة الصحة في قطاع غزة ، أن معدلات سوء التغذية والتجويع في القطاع بلغت مستويات كارثية تفتك بالأطفال وكبار...

الاحتلال الاسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين من الخليل

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، ثلاثة فلسطينيين من محافظة الخليل.

لبنان:تواصل التصعيد الإسرائيلي ..تفجيران في كفرتبنيت وزوطر الشرقية

نفذت قوات الاحتلال الإسرائيلي تفجيرين كبيرين ومتزامنين في بلدتَي كفرتبنيت، وزوطر الشرقية، باتجاه النبطية الفوقا في جنوب لبنان.

وزير الخارجية العراقي: 60 مليار دولار خسائر العراق من الحرب بين أمريكا وإيران

أكد وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، أن خسائر العراق من الحرب بين أمريكا وإيران بلغت 60 مليار دولار.


مقالات

طفلة تحمل حلما.. لا موعدا للزفاف
  • الجمعة، 16 اكتوبر 2026 10:00 ص
توابع التوتر الشديد خلال الحمل
  • الخميس، 15 اكتوبر 2026 01:00 م
لماذا تخف قسوة بعض الذكريات مع الوقت؟
  • الخميس، 15 اكتوبر 2026 10:00 ص
حين تكلمت أوجاريت بألف حرف...
  • الأربعاء، 14 اكتوبر 2026 10:00 ص
ترامب وبوتين وورقة الديزل
  • الثلاثاء، 13 اكتوبر 2026 10:00 ص