شن قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملة تفتيشية موسعة، أسفرت عن ضبط 176 سلاحاً نارياً، و339 قضية مخدرات وتنفيذ 75 ألفا و293 حكماً قضائياً متنوعاً.
واستهدفت الحملة - التي شنت تنفيذا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية على مدى 24 ساعة - مواجهة أعمال البلطجة، وضبط الخارجين عن القانون، وحائزي الأسلحة النارية والبيضاء وإحكام السيطرة الأمنية.
وأسفرت جهود الحملة في مجال ضبط قضايا الأسلحة النارية والبيضاء، عن ضبط 154 متهماً، بحوزتهم 176 سلاحاً نارياً، شملت 15 بندقية آلية، و19 بندقية خرطوش، و6 طبنجات، و136 فرد محلي الصنع، و145 طلقة مختلفة الأعيرة، وورشة لتصنيع الأسلحة النارية و15 خزينة متنوعة و202 قطعة سلاح أبيض.
كما أسفرت في مجال تنفيذ الأحكام عن تنفيذ 75 ألفا و293 حكماً قضائياً متنوعاً، شملت 288 حكم جنايات، و23 ألفا و318 حكم حبس جزئي، و4414 حكم حبس مستأنف، و36 ألفا و963 حكم غرامات و10 آلاف و310 أحكام مخالفات.
وفي مجال ضبط قضايا المخدرات، أسفرت الحملة عن ضبط 339 قضية مخدرات، ضمت 381 متهماً، ضبط بحوزتهم أكثر من 13 كيلو جراما من مخدر البانجو، و212 كيلو جراما من مخدر الحشيش، و17 كيلو جراما من مخدر الهيروين، و16 كيلو جراما من مخدر الهيدرو، و2 كيلو جرام من مخدر الأستروكس، و3 كيلو جرامات من مخدر البودر، و6 كيلو جرامات من مخدر الأيس، و3 كيلو جرامات من مخدر الشابو، و2 كيلو جرام من مخدر الفيرجينيا، و300 جرام من مخدر الكوكايين و1649 قرصاً مخدراً.
كما أسفرت جهود الحملة في مجال ضبط المتهمين الهاربين، عن ضبط 8 متهمين، وفي مجال ضبط القائمين بأعمال البلطجة، عن ضبط 23 متهماً، وفي مجال ضبط الدراجات النارية المخالفة، تم ضبط 334 دراجة نارية مخالفة، وفي مجال ضبط المخالفات المرورية، تم ضبط 25 ألفاً و897 مخالفة مرورية متنوعة، وفي مجال فحص السائقين، تم فحص 65 من سائقي السيارات على الطرق السريعة للكشف عن تعاطيهم المواد المخدرة، وتبين إيجابية 14 حالة منهم.
كما أسفرت جهود الحملات عن إعادة 15 دراجة نارية مبلغ بسرقتها، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حده، وإخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
نجحت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، في ضبط 20 شخصا، لقيامهم باستغلال الأطفال فى أعمال التسول واستجداء المارة بالجيزة.
شن قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملة تفتيشية موسعة، أسفرت عن ضبط 176 سلاحاً نارياً،...
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاتهم المكبرة لضبط الجرائم التموينية.
لقي 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة مصرعهم، عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بأسيوط، فيما تم ضبط آخرين من...