تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو تضمن ادعاء أجنبي يستقل مركبة توك توك بالجيزة، بتعرضه لمحاولة الاستيلاء على هاتفه المحمول من سائقه.
وكانت الأجهزة الأمنية رصدت مقطع فيديو تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام شخص "يحمل جنسية أجنبية" يستقل مركبة توك توك بالجيزة، ويزعم تعرضه لمحاولة الاستيلاء على هاتفه المحمول، وتعليقه بعبارة بأن سائق مصري دبر له مكيدة ليتعرض للهجوم.
وأسفر الفحص عن عدم تلقي أجهزة وزارة الداخلية بلاغات فى هذا الشأن، وأمكن تحديد صاحب الحساب (صانع محتوى - يحمل جنسية احدى الدول الأجنبية).
وبسؤاله نفى تعرضه لمضايقات أو محاولة سرقة، وأنه قام بنشر مقطع الفيديو المشار إليه فى إطار ما إعتاد عليه من نشر فيديوهات على حسابه، يزعم فيها تعرضه لمخاطر أثناء جولاته السياحية بالدول التي يقوم بزيارتها لزيادة أعداد متابعية، واستعانته بصديق يحمل جنسية ذات الدولة لتصوير مقطع الفيديو .. وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، واخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية، حيث تمكنت - خلال 24 ساعة - من ضبط...
شنت الأجهزة الأمنية بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي بوزارة الداخلية، حملات تفتيشية موسعة، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية؛ لإحكام...
تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط نحو 16 طن منظفات صناعية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية، داخل مصنع بالجيزة.
تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط مصنع لتصنيع الأجبان من خامات مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالدقهلية.