تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط تشكيل عصابي تخصص نشاطه في سرقة إطارات السيارات.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قد تمكنت من ضبط شخصين "لأحدهما معلومات جنائية" مقيمان بمحافظة الجيزة حال تواجدهما بدائرة قسم شرطة البساتين وبحوزتهما 3 إطارات سيارات وأدوات ومعدات فك.
وبمناقشتهما اعترفا بتكوينهما تشكيلا عصابيا تخصص نشاطه الإجرامي في مجال سرقة إطارات السيارات بأسلوب "الفك"، وأن المضبوطات من متحصلات واقعة سرقة، كما أضافوا بإرتكابهم 5 وقائع سرقة بذات الأسلوب.
كما تم بإرشادهما ضبط المسروقات لدى عميلهما سيئ النية" عقب ضبطه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط شخصين بالفيوم لقيامهما بتعاطي المواد المخدرة.
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط سيدتين لقيامهما بسرقة بعض المشغولات الذهبية من داخل محل بكفر الشيخ.
تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط 8 أشخاص (من بينهم سيدتان) لـ 7 منهم معلومات...
واصلت وزارة الداخلية، حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحاور على مستوى الجمهورية وتمكنت خلال 24 ساعة من ضبط 102 ألف و...